Carrito de compra

0

Tu carrito está vacío

Ir a la tienda

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable

PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. con domicilio en Rodolfo Gaona #6, interior 501, Colonia Lomas de Sotelo, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México. C.P. 11200 Teléfono 55 6273 6677

Datos personales que recaba PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. y el no tratamiento de datos personales sensibles

Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con: (i) los servicios que presta PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V., servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los "Servicios") y (ii) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios. PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidades primarias

PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza.

Finalidades secundarias

PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@worales.mx Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. a la dirección datospersonales@worales.mx, donde se le atenderá en tiempo y forma. Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el "Formulario") que se encuentra a su disposición en nuestra página y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales de PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. , dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. a la dirección datospersonales@worales.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. lo registrará en el listado de exclusión propio de PRODUCTOS MAHAUA S.A. DE C.V. con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el “Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales” y envíalo al correo datospersonales@worales.mx

POLÍTICA DE COOKIES

Una Cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del Usuario al navegar en nuestro Sitio Web, y que permite intercambiar información de estado entre dicho Sitio Web y el navegador del Usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, personalización de contenido, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al Sitio Web. El objetivo de las cookies es adaptar el contenido del Sitio Web a su perfil y necesidades. En caso de que usted deshabilite el uso de cookies puede provocar que el funcionamiento del Sitio Web, su rendimiento y la experiencia de usuario no sean los adecuados. Las cookies que utiliza el Sitio Web no dañan su equipo. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. La utilización del Sitio Web por su parte del Usuario implica que éste nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los Términos y Condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que el Usuario pueda adoptar, y que se mencionan en la presente Política de Cookies. Worales utiliza dentro del Sitio Web las siguientes categorías de Cookies:  Cookies de terceros

COOKIES DE TERCEROS

Las cookies de Terceros son aquellas que son enviadas por entidades ajenas a Worales. Los tipos de cookies de Terceros que utiliza nuestro Sitio Web son las siguientes:  Google Analytics: Esta cookie nos permite tener información sobre el tráfico de la web.  Google Tag Manager: Esta cookie nos permite reconocer el flujo de tráfico para saber el comportamiento de los usuarios en nuestra web.  Google Adwords: Permite información estadística, resultados en actividad publicitaria y análisis de preferencias para el envío de publicidad. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google en https://policies.google.com/privacy?hl=es-419  Facebook: Permite información estadística, resultados en actividad publicitaria y análisis de preferencias para el envío de publicidad. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Facebook. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Facebook en https://www.facebook.com/privacy/explanation DESACTIVAR EL USO DE COOKIES El Usuario puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:  Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es  Explorer https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835  Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web- rastrearpreferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies- que-los-sitios-we  Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES La desactivación de las cookies no impide la navegación por el Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria. RETIRAR EL CONSENTIMIENTO PARA USO DE COOKIES El Usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE COOKIES La presente Política de Cookies se podrá modificar cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o cuando hubiera alguna variación en el tipo de cookies utilizadas dentro del Sitio Web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.